Вечность
Потухнет только тело,
И вечности придет чреда,
Где дева в садах пела.
Лишь подними святой очаг,
Прими канонов знамя,
И на пути блаженный стяг,
И на пути истоков пламя
Что будут ангелом врата,
Откроют тебе силу,
И местные жильцы скита,
Разрушат яростную льдину.
31 января.
Свидетельство о публикации №115013100303