Свиданье в ванной - романтично...
Без лишних слов среди свечей.
Так губы пахнут эротично,
Под блеск пленительных очей...
Вода, как небо, голубая,
Мерцают свечи, будто звёзды.
С ума сойдёт с таким любая,
Сбылись мечты её и грёзы...
В бокалах пузырится свежесть,
И без неё туман давно...
На плечи поцелуев нежность,
И хмель дарящее вино...
Купальники шутя отбросив,
Тела ласкались, прижимаясь...
Желаний буря крышу сносит,
Ныряем глубже, наслаждаясь...
Свиданье в ванной - всем желаю,
Хоть раз блаженство испытать.
Закрыв глаза, я вспоминаю,
Вот счастье - только лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №115013103020