Из Первомайска и до Пензы

Родился в Первомайске,
На этом свете я.
А в Пензе поджидают
Работа и друзья.

В запутанных событьях
Суровой жизни след.
Прошло уж несомненно,
Немало добрых лет.

Но живы наши песни
И здравствуют друзья.
И еду я на встречу,
На встречу с ними я.


Рецензии