Открой прозревшему ты дверь

Скажи мне, что тебя тревожит,
Хочу я знать, чего хандришь,
Какая мысль: мозг, душу гложет,
Ответь прошу, меня услышь.

Я помогу тебе, родная,-
Свой прежний облик обрести,-
И потому к тебе взываю,
Меня за прошлое прости.

Прости, что был с тобой не нежен,
Ласкал лишь изредка, порой,
И наш разрыв был незбежен,
Нить порвалась сама собой.

И вот, оставшись без тебя,
Кого я понял потерял.
Умру, я лишь тебя любя,-
То, каждой клеткой осознал.

Я понял, что тебя тревожит:
Ты ждёшь меня, когда приду,
И пусть тоска тебя не гложет,
От ног твоих не отойду.

Я заласкаю, зашучу,
Всего себя тебе отдам,
По всем счетам я заплачу.
Прими меня, моя Сезам.

Люблю тебя, люблю безмерно,
Одну тебя, одну, поверь.
Я был не ласков, это  верно,
Но я прозрел, открой мне дверь.

                31.01.15


Рецензии
Игорь, надо нам женщинам и вам мужчинам быть внимательнее друг к другу и почаще нужно проявлять нежность. С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   01.02.2015 00:35     Заявить о нарушении
Надо, любовь и нежность должны править бал,
ведь сварливость никому ни к лицу.
Спасибо, Светлана, до встречи.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   01.02.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.