Рассказы Бывалого. Ложь, Халява и Авось-2

Как-то раз,в поездке дальней
Я в песках степи печальной:
На развилке трех дорог;
Поджидал машин поток.
(Добираться далеко,
Без попутки нелегко).

Летний солнца луч горяч,
Я в тенек, где карагач,
В мыслях облачных витая,
Лег,машину поджидая.

Не заметил,как заснул.
Вдруг, ,,руки удар толкнул,, .
(Сплю я чутко,тут привычка
Начеку быть,словно птичка).
                Продолжение следует


Рецензии