Нас с тобою разводит судьба
Мы с тобою за сто километров.
До тебя не идут поезда,
Только льется дыхание ветра.
Мы с тобой так несчастны, ведь нам
Не обняться, когда пожелаем,
Не сплестись нашим теплым рукам,
Когда ночью без сна замерзаем.
Я сказал, что несчастны? Забудь.
Нет счастливее нас на планете.
Может, нас не поймут. Ну и пусть.
Мы с тобою - влюбленные дети.
От тебя вновь распустится дрожь,
И душа станет будто парящей.
Мы влюбленные дети. И что ж?
Ведь мы любим одной, настоящей.
Я боюсь за тебя, ты одна.
Далеко, без моей ты защиты.
Я прошу, когда всходит луна,
Будь во сне и забвеньем укрытой.
Не гуляй допоздна, я прошу.
И я верю, что будешь ты слушать.
Будешь делать все так, как скажу,
Чтоб мне было спокойней и лучше.
Нас с тобой не разделит судьба.
Не разделят нас сто километров.
И пускай не идут поезда -
Я к тебе бы примчал вместе с ветром.
Мы с тобой наши чувства спасем.
Не дадим, чтоб их беды убили.
Нам с тобою, клянусь, повезет.
Ведь не зря мы с тобой полюбили.
Впереди только счастье нас ждет,
Что бы люди там ни говорили.
Свидетельство о публикации №115013102909
Марья Алексевна 03.02.2015 20:52 Заявить о нарушении