Настя

Море нежности и ласки,
Ты дарила, не таясь,
Сердца радость, моя Настя,
Пухлых губ медова сласть.

Укрывала шёлком неги,
Ночкой лунной в звездопад,
Соловьи нам утром пели,
Сердце билось песне в такт.

Чары все тебе подвластны
Карта страсти тебе в масть,
Кошки нежность, моя Настя,
Пухлых губ медова сласть

Расставаясь, не прощались,
Назначали встречи час,
В лоно неги возвращались,
Наш костёр любви не гас.

Где же ты, подарок счастья,
Жду тебя, богам молясь,
Страсти сила, моя Настя,
Пухлых губ медова сласть.

Мы как факелы горели,
А тела текли как ртуть,
В это время звёзды меркли,
Затухал и Млечный путь.


31.01.15 г.


Рецензии
Михайло! отсылаю Вам строки "о любви" -

http://www.stihi.ru/2014/08/17/2896
http://www.stihi.ru/2014/08/18/2213

С почтением,

Виктор Шатило   17.02.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, прочёл.
С уважением,

Михайло Барановский   19.02.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.