Павлушин Новый Год

    Павлуша Асеев, младший сын краснодарской поэтессы и прозаика,
    члена Союза писателей  России Елены Асеевой.
      ***   ***

На дворе мороз крепчает,
снег ложится на поля…
Незаметно наступает
день последний декабря.

Ежедневно Павлик маме
задает один вопрос:
- Не забудет вместе с нами
встретить праздник Дед Мороз?

- Не волнуйся, мой Павлуша,
старый сказочник для нас
и сюрпризы, и игрушки
еще с осени припас.

Но и ты, милок Павлуша,
к январю не подкачай -
ежедневно быть послушным
целый год не забывай!

     ***


Рецензии