Осень

Осень. Холодное время. И в душе пустота ,ее немереннно.
Ты не хочешь спросить,как я без тебя
Оборвав ту тонкуб нить
И наверное зря..
не скучаешь, не любишь и я не нужна..
Да,наверное к лучшему ,но не для меня..
Посмотри в глаза,что ты увидишь в них?
Эти ночи без сна?
Или слезы мои
не хочу я дышать ,не хочу снова жить.. не хочу возращать эту тонкую нить..
не хочу, слышишь..
Мне итак "хорошо"
Кофе выпито, чашка пуста.. как душа,что ты пристрелил.. уходя от меня
боли много, а я одна.. снова волоча по дороге мертвую себя..
все из-за тебя
А я так хотела счастья для тебя


Рецензии
Я был осенью кинутым многими
За покровом мирскОй суеты.
Я ходил и горами пологими,
Жертвой был всей твоей красоты;
Был внутри и безводной пустыни,
Зародившей начало веков.
К сожаленью, теперь уже "были",
И ушли наше счастье, любовь.

Андрей Бреславский   31.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
Ухты.Порадовало :3

Мери Джейн 666   31.01.2015 13:12   Заявить о нарушении