Про оберег

                КОНТАКТ

                ПРО ОБЕРЕГ

- Дух истины скажи, какой должен быть оберег у Олега, раба Божьего.
_ Ответ Духа. Оберег это символ защиты. Есть много всяких способов. Один из них это отличие, которое вас сближает с тем миром.
- Я задаю вопрос. Какое это отличие?
- Ответ Духа. У каждого есть своё. Оно даётся Свыше. Тот, кто прошёл адаптацию в том мире,  - один знак, а кто не достиг этого,  имеет земной знак. Повсюду есть обереги, они даны от БОГА, слово любовь.  Когда человек в любви, не имеет злости и прельщения к чему либо, то и имеет то, что даёт силу. Когда человек  имеет любовь, это знак того, что Бог дал ему от рождения.
Всему своё время быть замеченным и востребованным. Он идёт по дороге БОГА и свет в нём есть. А вот  луч не доходит до него. Надо быть  с Богом в  соединении, и тогда будет свет прозрения.
-  Говорю я благодарю тебя  Дух истины.
 Конец.


Рецензии
У каждого свой оберег, который хранит человека на всём его жизненном пути.

Пусть Вас всегда сопровождают добро, любовь и разум!

Щербина Борода   01.03.2017 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за пожелания.

Настоящая Майя Жлобицкая   11.03.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.