Богиня
Я пал пред твоей красотой,
Фантазия ты сумасшедшая
И с ангельской ты простотой.
Богиня с небес ты сошедшая,
Ты всё озаряешь собой,
Ты солнышко будто взошедшее,
Подаренное мне судьбой.
Богиня с небес ты сошедшая -
Любви ты не будешь рабой.
Ты будущее и прошедшее -
Всегда красота лишь с тобой.
Стихи для тебя все богиня –
В них взор воспеваю я твой,
Шепчу я во сне твоё имя -
Ты явь моя и волшебство.
03.12.2013г.
(Отредактировано 04.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №115013102800