Лежи

Может сны какие вспомню…
Может рядом… где когда…
Сказки, на ночь, приготовлю…
Да и сунем,… то,… туда…
Те – буда… а мне - разгрузка…
Утро белое,… как смерть…
Тапки белые,… и блузка…
Не земля,… а зимний ледь…
Так и будем,… сны тревожить…
Если есть чего налить…
Сны живут нам осторожно…
Там, у их,… терпимо жить.

2015.01.31


Рецензии