Утро с рассветом

Проснулся поэт , 19 век , рассвет за окном увидал.
-" Такого как ты я раньше не видел "- рассвету тому он сказал .
Достав из стола чернила и лист поэму ему написал .
А после на стол положив этот лист , в кроватку обратно упал)
С.Сумрак


Рецензии