Зёрна. ДД
Время уплотнилось до нуля
И пружиной выстрелить готово
На донские бранные поля,
Ждущие единственного Слова:
МИР!
Да будет МИР!
О, как земле
Дорого пшеничное зерно!
Зёрнам Духа в глубине полей
Зёрнам Злака передать дано
Эстафету Мудрости Творца –
Вечного аспекта созиданья.
Ждёт земля… Но - Слова - не словца!
Не руки карателя, но длани
Воина за Правду!
Дух Земли
Напитал Пространство - для Победы:
Зёрна Света в душах проросли
В унисон Божественному следу…
Нет сегодня слаще слова МИР, -
Так Земля устала от металла!
Но… кому-то всласть свинцовый пир,
И кому-то крови - слишком мало!
Дух Земли сильнее, чем вражда,
И его Божественные Зёрна
Прорастут в заблудших, и тогда
Враг опустит голову покорно…
31.01.2015. 11.15.
Свидетельство о публикации №115013102720
Тая.
Таисия Ордин 02.02.2015 09:16 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 02.02.2015 10:01 Заявить о нарушении