Жемчужина
Там живу и волны льнут ко мне.
Я одна.
Большая, светлая и одинокая.
Я лежу.
А на верху проходит день и год.
И все жду.
Когда волшебник мой придет.
Свет внутри.
Он где-то там живет во мне.
Темень жжет.
И в раковине, и где-то там, в воде.
Где же ты?
Мой удачливый и успешный Бог,
Достань свой бот,
И открой наше счастье и долгий взлет.
Ты далек,
Но верю, что плывешь ко мне.
И я жду,
Борясь со смертью в глубине.
Как хочу,
Увидеть я тебя.
Пока ты жив и я еще жива.
Свидетельство о публикации №115013102719