Забери меня в желтую осень...

Забери меня в желтую осень,
Когда тихо уходит тепло.
Забери,когда птицу уносит,
В серо небо,ломая крыло.

Забери меня,в старую память,
Забери меня в прошлые дни,
Лучше взять меня,чем оставить.
Будет лучше вдвоем нам,пойми.

Но молчанье,мне будет ответом.
Ничего уж не скажешь мне ты,
Только в памяти,прошлое лето,
Да увядшие в поле цветы...


Рецензии