На излете лета
А лето будет наше все цвести.
Сплету венок из полевых цветов согретых,
Одену, буду гордо я его нести.
Мы встретимся, быть может, на излете лета,
А лето вновь подарит нам цветы.
Пойдем мы по камням теплом согретым,
И будем вместе, только я и ты.
Мы встретимся, быть может, на излете лета,
И будут нам короче солнечные дни.
И пыль дорожек дождь прибьет согретый,
Мы встретимся, и будем – я и ты.
Свидетельство о публикации №115013102603
Николай Весник 31.01.2015 18:50 Заявить о нарушении