За пределы Вселенной
Оторвавшись от суетных дел,
Вырваться за пределы Вселенной,
Если есть у Вселенной предел.
И не спрашивая кого-то,
Устремившись в бессмертную высь,
В неизведанные высоты
Самой первой врывается мысль.
Свидетельство о публикации №115013100258