Январь уходит Балладп

                Январь уходит

                Баллада

                Январь уходит, шаги чуть слышны,
                Смеяться, плакать, не знаю сам,
                Кот прочь из дома, гуляют мыши,
                Все безразличны к чужим словам,

                Февраль исправит ошибки друга,
                Мороз крепчает, зима строга,
                Весна проснётся от солнца круга
                И запоют в ручьях снега.

                31.01.2015г.


Рецензии