Игра по-крупному
Непросто быть самим собой.
Мозг видит призраки решений,
Как выиграть этот странный бой.
Один лишь шаг, и ты в канаве,
Еще один - и ты воскрес.
Пусть кто то видит в том забаву,
На деле это тяжкий крест.
Как не придать не обманувшись?
А разобравшись не пропасть?
Вкусить не яблока, но груши,
В раю не разгулявшись всласть?
Свидетельство о публикации №115013102550