Ну, уж нет!
Нет ни чего хуже, чем упустить себя вместе с шансом, тогда открывать дверь будет уже не кому. Если упустила - значит не твое подари себе радость и оставайся в потоке, и твой шанс не упустит тебя сам.
© Copyright:
Киса Мурыса, 2015
Свидетельство о публикации №115013102517
Рецензии