Соседи
Дом колхозный на двоих.
Одним справа, другим слева.
Ну а злобы сколько в них.
Повода к раздору нету.
Каждая живёт себе.
И знакомства никакого.
А вот нака же тебе.
Злоба из нутри стремится.
И у той, и у другой.
Издали терпеть не могут.
Не найти мужьям покой.
Каждая всё что то шепчет.
В стороне из под тишка.
А мужья у них болеют.
И обоих смерть взяла.
Много лет живут бок обок.
Злоба хлещет через край.
Рыжая сильней моложе.
И глазливей не встревай.
И живёт она получше.
Вроде бы чего роптать.
А ведь нет с такими дружит.
Начинает доставать.
У детей её проблемы.
Плохо с семьями живут.
Глупые не понимают.
Что причина в маме тут.
Зло оно назад приходит.
Бъёт по близким, по детям.
И кто этих успокоит.
Если злобы много там.
Говорят что по наследству.
Ей от бабушки пришла.
Когда бабка умирала.
Эта рядышком была.
Вот и силой наделила.
И чертей передала.
Да весёлая компашка.
Этой рыжей перешла.
Перешли внутри ужились.
Много лет уже живут.
У неё свои внучата.
Придёт время перейдут.
Может быть уже случилось.
Может быть и перешло.
Внучка очень уж живая.
Беспокойная ещё.
Вся на нервах весь день скачет.
Словно Маша и медведь.
Никому покоя нету.
Никому не усидеть.
Маме что то надо делать.
Водой брызгать, в храм ходить.
И весёлую компашку.
Из дочурки проводить.
13.02.2014год. 06:57.
Свидетельство о публикации №115013102472