Мой милый, будь ты осторожен

Мой милый,
Будь ты осторожен,
Напрасно
Женщин не томи,
Совсем 
При отсутствии
Любви.
Сначала ведь
Они томятся,
Потом навстречу
Устремятся,
И крах случится,
Пустота,
Зачем тебе -
Опять не та.
31 января 2015 года.


Рецензии