В разлуке
Как же тянется каждый день…
Словно капает капля на темя,
Размывая сознания тень.
Бесконечно тянутся сутки,
Нескончаемы просто недели…
Но на юг улетают уж утки,
Реки к осени вновь обмелели.
Каждый час, - словно год всей жизни,
Каждый миг, - словно долгий час…
И текут столь же вяло мысли,
Словно мысли соединяют нас.
Свидетельство о публикации №115013102467