Всё меняется, ничто не исчезает...
Губ на зеркале печать,
Смятый образ - на подушке,
И его не отстирать...
Старой лестницы ступени
В ссадинах от каблуков,
Слёз итогом - дождь осенний,
Смеха - отблеск зимних льдов...
Наши радости,печали -
Оставляет всё следы :
От побед - призы,медали,
От потерь - в душе рубцы...
От былых забав - привычки,
От прочтённых книг - сюжет,
Даже от сгоревшей спички
Остаётся дыма след...
Свидетельство о публикации №115013102456