Быть или не быть? Памяти поэта Бориса Богачёва

               
               

Как легко потеряться
И пропасть в этом мире,
В мире полном соблазнов и сокрытого зла,
Может рядом с тобой
Не всегда оказаться
Верный друг или ангел.
А кого не звала…
Постепенно, не сразу,
Затянет болото,
Поначалу – по-пояс,
Затем – с головой.
Руку помощи тянет
Тот, невидимый Кто-то,
Надо б волю собрать
В кулаке над водой!
Только выбор последний
Всегда за тобой…


Рецензии