Полноснежное
...по опушке леса
Снежной колеёй
Ветреный повеса
Мчится за женой.
Мчится в край далёкий
В новеньких санях.
Чтоб успеть ко сроку,
Хлещет он коня!
Конь хрипит от боли,
Не сбавляя ход...
Снега нынче в волю
Выдал небосвод!
Свидетельство о публикации №115013102404