Последний

Ещё вроде как вместе,-но не вместе.
Стали реже видеться.
Поменялись интересы.
Дохуя чего было у нас и плохого и хорошего.
Но я...по-прежнему тебя люблю.
Когда все подряд твердили: "такая любовь невозможна!"
Сука столько боли пережил!
Прогнал через себя держа внутри.
Ты знаешь я о чём...
И ждал лишь от тебя прости.
Плевать на боль, но не плевать мне на родных.
Я виноват. Ведь я не смог скрывать.
Все видели как от такой любви,
Мне довелось страдать и умирать.
Но знаешь...
Я до сих пор тебя люблю.
Тебя одну и на века.
Пытаюсь всё исправить и тебя вернуть.
Ведь ты же помнишь: Вместе...Навсегда!
Терялись, возвращались, расставались.
Но вроде еще как с тобой.
Но если вместе, если любишь,
Зачем тебе тогда другой?
Ведь я всегда тебя прощал.
Прощу и в этот раз.
ТЫ МНЕ НУЖНА МАРИНА!
Тебя я...повстречал.
Ну может даст судьба нам шанс?!
Последний!!!


        28.04.2014
        Марине А.


Рецензии
охуенно грустно небеZнадежно!!!

Евгений Медведчиков   18.04.2015 12:24     Заявить о нарушении