Грусть..
Твоей холодно.
В жизни нет речей
Твоих пламенных.
Эта жизнь теперь
Наше прошлое
И за дверью
Она каменной.
Все слова твои
Стали буквами
А написаны
Они книгами.
Что хранятся
Навек в памяти
Согревая меня
Молитвами...
Мне без нежности
Твоей холодно.
Жизнь моя
Стала серою.
Подхожу я вновь
К двери каменной
И стою у порога
Несмелая…
Свидетельство о публикации №115013102332
Шлю горячий поцелуй!!! Он растапливает всё!!!!
Инна Антипова 03.02.2015 09:33 Заявить о нарушении