Гармонь играет, снег летает

Гармонь играет,снег летает
Пришла чудесная пора
Деревья с песней отдыхают
Просторы русские хваля.

Колокольчиком звенит
Ветер безобразник
Норовит снег раскидать
Получить свой праздник.


Рецензии