Всё будет хорошо!

     Отражается осень уставшая в лужах,
     Не хочется думать о будущих "вьюжах";
     Зима на пороге!
                Бестыже смеётся,
     Да так,
             что не греет
                с лепёшину - солнце.


     Я прошу тебя:
                "Звони!
     Если будет льдисто в ночи,
     До весны любовь храни
     От подснежистых пророчин.


     Всё будет хорошо!
     С грусцой перезимуем.
     Звони.
           Я - жив ЕШО!
     Снега в ручьи разуем!

          31.01.15. (7:41)
          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф.
    


Рецензии
знаете когда пейзажная лирика добавляет колорит в чувства..то получается прекрасный коктейль строк..так и у Вас и это ценно...

стихотворение
=ГЛАЗА ТВОИ ПО-ПРЕЖНЕМУ КРАСИВЫЕ=
просьба большая проявить мужскую солидарность..оставьте рецензию... признателен Вам

Игорь Ревин   24.07.2016 15:49     Заявить о нарушении