Февраль - удалец
Новогодний, блистающий праздник...
Ту уходишь с улыбкой... Февраль-удалец
К нам спешит... «Валентинками» дразнит...
Не весенний ещё, но совсем молодой...
День длиннее... и солнышко ярче...
Он не может похвастать седой бородой
Развесёлый, приветливый мальчик!
Будут вьюги кудрявые, крепкий мороз...
Предвесенние ночи короче...
Звездопады прольются брильянтами грёз...
Просыпается сердце... клокочет...
И Душа обнажается... нежности ждёт!
И звенят колокольчики Счастья!
Скоро-скоро Весна... Жизни новый Рассвет!
Первоцветы-подснежники страсти!
И растают сугробы... Тепло и уют
Отогреет остывшие Души...
«Валентинки» сердец... и Любовь... уже ждут!
Ты прекрасен, Февраль... Ты нам нужен!
У Любви нет причин зимовать... никогда!
Для Любви непогоды нет... Стужи...
Она греет всегда... Говорит Счастью: «Да!»
А февраль-удалец... с теплом дружит!
Свидетельство о публикации №115013102167
колокольчики счастья!
С нежностью
Елена
Елена Казанцева 4 03.02.2015 07:11 Заявить о нарушении