Оберег неземной любви

Ты знаешь, как тебя я берегу,
Хоть от тебя взлетел к пернатым в стаю.
И пусть гнездо на дальнем берегу,
Я снова за спиной твоей летаю...

Ты знаешь, как люблю я до сих пор,
Любовь к тебе не канет в бездны вечность,
И выйдя на божественный простор,
Познает неземную бесконечность...

Ты знаешь, что тебя я не отдам
Ни ветрам злым, ни облаку разлуки,
Ни тучам тем, что ходят по пятам
И тянут очертания, как руки...

Ты знаешь, сделал всё я то, что мог,
Чтоб не вкушать в любви земной отравы.
Кто может взять тебя, так это - Бог,
А больше никому не дал я право!


Рецензии