Творение

                ассоциация :

                Блог.Nik&Ta
                тема :Скрипач_Трель дьявола
                видио :Nick &ta,
                The Devil’s Trill Sonata
                (Тартини в обработке Ванессы
                Мей и Памелы Николсон)

http://my.mail.ru/community/blog_nik.shoot/
062C0E27E6AA16B6.html

Замученный и сумасшедший век,
где человек не видит человека.
Взрывается во музыке планета.
Но не меняется ничто.
.......

И нет разумности в нас.
Нет ответа.
Есть звуки, кадры и слова,
что паутинки Мирозданья.
В них - мир
созвездий,
мощь нутра.
И сон ли, явь?
Вселенной знания -
в единстве, целостности
и гармонии...
.......

И есть Вселенская Душа...
А мы - в агонии... /экс/

31.01.2015 Анна Ртищева 


Рецензии