Проклятия, дойдут до адресата...

Сергей Филиппов.


Как плохо, что Европа не слышит сколько проклятий сыпятся в адрес президента Украины - Порошенко. Сколько людей в Новороссии проклинает его. за совершённое зло и жестокость к простым жителям Украины. Мой стих называется "Проклятия, дойдут до адресата.."



Проклятия, дойдут до адресата,
И он поплатиться за всё.
Людей не будет здесь с автоматом,
Которое несли нам зло.


Не будет больше здесь и взрывов,
Дома не будут здесь гореть,
Не будет город жить уныло,
А будет радоваться и петь!...


Проклятия, дойдут до адресата,
И он поймёт, что он здесь натворил.
За это ждёт его расплата,
Что он с народом сотворил?


Ему прощения – не будет!
С лихвой получит всё сполна.
Людскую ненависть он будит,
И он дождётся, на него пойдёт волна…


Проклятия, дойдут до адресата,
За зло, убийство и грабёж.
И будет его имя снято,
И будет вскрыта его ложь.


А маску скинет, он постылый,
Народ увидит, что он трус,
И будет он униженный, побитый,
Его готовы разорвать, хоть тысяч рук.;













30.01.2015 года.


Рецензии