Настеж

Налей,… не всем сегодня праздник…
Я про себя,… да и про вас…
Кому – родной,… кому и дальний…
Кого родил – того и пас…
Оставим в прошлом перспективы…
Всегда разбитое мурло…
За вас налил,… за вас и выпил…
Что вы не пьёте,… я – давно…
Кому билет,… что для театра…
А мне - блевать на те кусты…
Козёл придумал это завтра…
По марту,… строгие посты.

2015.01.31


Рецензии