Об экономии
никогда я не забуду историю:
Звонит мужик соседу:
- Чтоб под вашей дверью не валить,
Позвольте туалет мне посетить!
А тот однако не даёт проходу:
- У на с тут счётчики стоят на воду...
- Да ладно, ладно!
Я смывать не буду!
Свидетельство о публикации №115013102061