Напрасно

Отдал тебе сердце своё-растоптала.
Обещала, клялась, что будем вместе всегда.
А сама, но беz [на] всю жизнь предавала.
Любила? Наверно нет! Никогда!
Где ты была, когда я умирал в той квартире.
В квартире, что была нашим гнездом.
Никогда не забуду, как мы друг друга любили.
А теперь ты с другим, а я стал чужой.
Тебя на руках носил сдувая пылинки.
Всю целовал, обнимал, всегда как в последний раз.
Но напрасно старался всё сохранить я.
Ты ушла всё равно и нет больше нас.

              апр.2014г.


Рецензии