Порозовевшая весна...

                ассоциация :Nik&Ta

                блог :Палитра 918
                тема :Nick &ta,
                Палитра 918
               


О,
как красива в цвете алом
небес лазурная вуаль...
И древо  статно, величаво... -
во дне, где грозами печаль...
Во  смене радости и боли ,.
во нежности лучей приникших...-
всё возвещает о начале...
И каждый  миг ,
надежда впившись..-
играет листьями во взгляде,
направленном во дали, дали...
А там, что в странном виртуале,
миражны образы... вязали,
судьбы прелестные  картины...
То растворяя паутины,..
то создавая новы краски...-
срывая у погоды маски...-
и обнажая... -
свет,...равнину,... цветы во поле...
Пелериной...-
вдруг, покрывая  дивны сказки...
О!
Как красивы  в цвете алом...-
Творца Небесного подсказки... -
во дне едином./экс/

31.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии