На краю Земли
Мы летим на край Земли,
Там где люди живут особые,
Живут в счастье и любви.
Край тот тёплый, хоть и северный,
Купол парит над ним неземной,
Создан был он Гипербореями,
Что живут там вечной весной.
Земля та яркая, в лучах озарённая,
Освещаема светом любви,
Силой Духа была сотворённая,
Что пугает мир пекла и тьмы.
Там сияют всполохом прелести
Каждый день бирюзой небеса,
Словно мысли людей отражаются,
Постигающих веру Творца.
Мы летим крылом задевая,
Сотни Радуг - небесных мостов,
И блестят они светом играя,
Рисуя путь нам к миру Богов!
Свидетельство о публикации №115013102002
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 01.02.2015 09:14 Заявить о нарушении