Люблю

Нас ждут,… кому и смерть рутина…
Три дня для спешных похорон…
Не мужа… мы…. своёго сына…
Души бездушной солдафон…
Где под подушкой свой,… пристрелян…
Его бы чё направить в лоб…
И будешь ты,… как этот Ленин…
Положим рядом,…. красный гроб…
Один,… теперь уже вас двое…
Крестов на вас не запасли…
Страна окутается в горе…
И жопа будет всем…. грусти.

2015.01.31


Рецензии