Молчишь

Молчишь. Глазами гладишь след.
Не оглянулась. Чувствую тебя.
Останови. Останови меня.
Но ты молчишь. Я ухожу в безвременье.
Твоя.Снег плачет под ногами и рычит,
Двоих безумных связывая клятвой.
Я-силуэт растаявшей мечты.
Та, что боишься ты вернуть обратно.
И где взять сил, чтоб спрятать эту боль.
Любовь в душе.Она дороже злата.
Я оглянулась.Мой.Конечно, мой...
И у судьбы прошу благословения
Согреть твои холодные глаза
Хотя бы на короткое мгновение.


Рецензии