Глаза

Когда любимые глаза
Вдруг изменились, не случайно,
Погасли звезды в небесах
Тоски туман и боль отчаяния,

Обиды дерзкая слеза
Упрячет нежность за ресницы,
Как налетевшая гроза
И чувства улетят, как птицы…

Они с тобой не говорят
Душа замкнулась, онемела,
Зачем ненужные слова
Когда  отводишь взгляд несмело.

Весь мир изменится вокруг
И мысли спутают пространство
Прикосновения милых рук
Уже не терпят постоянства…

Напрасно мечется душа
Любовь ушла не попрощавшись,
А сердце стонет, чуть дыша
С вершины в пропасть вдруг сорвавшись.

В тумане гулкой пустоты
Плащем окутан равнодушия,
Нет ни стремления, ни мечты
Мрак, одиночества удушье…

Лишь память возвращает вновь
Взгляд  лучезарный глаз любимых
Там, в глубине, жила любовь
И звезд сияние негасимых…                31.01.2015 г.


Рецензии
Я в восторге! Такое глубокое произведение. Мне очень понравилось. Позже обязательно прочту еще что-нибудь у Вас!))) С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   15.03.2015 10:15     Заявить о нарушении