Второй бой

Без баб нельзя,… они же люди…
У их, на жизнь, есть свой портрет…
За грех…. повторно не осудят…
А там считай,… что Бога нет…
А кто придумал камасутру?..
Моя сказала, что отпад…
Не спать всю ночь,… наверно круто…
А я…. храплю,… как этот гад…
Мечты,… оне,… не чирки в бланке…
А так,… далёкие друзья…
Далёким,… мы закажем санки…
А вот,… без баб,… никак  нельзя.

2015.01.31


Рецензии