Блажиевской Розе Фатыховне к 31. 01. 2015г

Ты прекрасна, и шестёрки
В окружении тебя
Как горбушки, хлеба корки
Завитые из себя
          А сама на троне, ясно
          Возвышаешься над всем
          И дела твои прекрасны
          И сама приятна всем
Тут идёт твоё правленье
Твоя твёрдая рука
И открыто заведенье
Голенищ и каблука
          А ещё январь, морозы
          Не соперники тебе
          Для тебя любые грозы
          Как слезиночки в гурьбе
Ты январского рожденья
И устойчива всегда
Есть такое убежденье
Не подводишь никогда
          А ещё тебя мы любим
          Обожаем, так сказать
          Тебе Роза не забудем
          Пару слов всегда связать
И поздравить с днём рожденья
Да тебе, на адрес твой
Есть такое повеленье
Знать тебя всегда живой
24.01.2015г                г.Капчагай


Рецензии