Я искала тебя

           Я искала тебя среди звезд,
           В ярких отблесках лунного света,
           Средь истомы и бархата грез,
           В переулках,блуждая по свету.

           Я искала тебя,чтоб спастись
           От сует,одиночества козней.
           Я искала тебя,но прости,-
           Не вернуть все назад-уже поздно!

           Я искала тебя среди встреч,
           Средь молвы,что ушла в бесконечность.
           Я искала тебя,чтоб сберечь,
           Трепет губ,слов наивных беспечность!


Рецензии