Любовь и предательство

Любовь...
предательство,
                рассчитанное трезво,
не прощает
и, отодвинув нежности трепещущей запас,
холодному презрению дорогу уступает
и гасит
свет
горевших прежде глаз.


(16.03.04)14.07.16


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо

Малярия   15.02.2015 00:53     Заявить о нарушении