Ты на кладбище был?

Сегодня тихо,… есть что вспомнить…
Есть рассказать,… налей НЗ…
Пока рожки тут приготовить…
Сходить, по крупному, в клозэ…
Когда поход,… тут не до бани…
Когда в нас град,… ложу в штаны…
И командиров тут хватает…
Не зря учились для войны…
Сиди сюда,… и слушай дядю…
За сорок пятый?.. без меня…
В шестидесятых,…. брали Прагу…
В пятидесятых…. венгров… зря…
Ходил на духов,…. били чехов…
Ручной собак всегда собак…
Нам,…. Лукашенко не помеха…
Мир,… он же русский,… как никак…
Ты пей,… а мне чайку,… для боли…
Своей сказал,… и верит,… ить…
Калаш набью,… что это поле…
Фашистов надо победить.

2015.01.31


Рецензии