Снежинка

            На мою ладонь упала
            И,тотчас, растаяла,
            Красотою просияла-
            Мокрый след оставила.

            Но узором- покорила,
            Я найти такой хотела.
            В поиске,совсем,забыла:
            Красоте,ведь,нет предела!

            Еще три,в чудесном танце,
            Сели мне,на рукавицу:
            Узор снежинок еще краше,
            Он под силу мастерицам!

            Хулиган подкрался ветер,
            Закружил снежинок хор.
            Хорошо,что есть на свете,
            Зимний,сказочный убор!
 


Рецензии