Кокетка

                Ты так легка и так свободна
                От предрассудков и забот.
                И взгляд твой излучает-гордость,
                А голос - сладкий приворот!
               

                Душа томится нежностью  и негой,
                А тело жаждет страсти и любви.
                С тобою равны - быль и небыль.
                А счастье- рядом,только позови!


                Ты не томишься долгим ожиданьем:
                Любовь летит к тебе,как мотылек.
                И в том порыве нежности сгорая,-
                Ее ты отпускаешь на странствие дорог.

      
                Ты так легка, ты так свободна.
                И жизнь проходит,словно сон.
                И выглядишь,всегда,гламурно,модно,
                Но,ведь,закончится, когда-то, он !


                И пробужденьем будет - утро,
                И горечь терпкого  вина,
                В душе- сомнения  и смута,
                И одиночества  стена!
               


Рецензии